Привычка

Наталия Бородина
Ты пишешь, и я улыбаюсь.
Привычка возможно.
Даже себе никогда не признаюсь,
Что мне без тебя… тошно.

Ты - моя самая вредная
Из всех бессчётных привычек.
Она вряд ли пройдёт бесследно.
Ты же ко мне безразличен.

10.04.23