Ну, вот, и всё

Ольга Денисова-Зайцева
Ну, вот, и всё, мой друг. Ну, вот, и всё.
Осталась Ваша правда в прошлом веке,
а жизнь в ином прозренческом разбеге,
где эволюции сердечной бытиё.

Ну, вот, и всё, мой друг. Ну, вот, и всё.
И не любовь Вы выбрали душою,
а ложь, где страсть струёю огневою,
перечеркнула света житиё.