Когда льётся в мою душу

Игорь Желтобрюх
Когда льётся в мою душу
Слово Господа с небес,
Тогда хочется послушать
Откровение чудес.

Словом Бога не устану
Свою душу наполнять,
У него живая сила,
Может раны исцелять.

Для тебя, мой друг, живое
Слово Господа с небес,
Глубину души откроет,
Осветит твой тёмный лес.

Эх, душа, бросай томиться,
Улетай на небеса,
Если сердцем покоришься,
Будешь с Богом навсегда.


Март 2023