На небесах

Людмила Разборова
И как же мне всегда хотелось
Любить, жить просто, не винить,
Не разрывая душу с телом,
Свободной птицей в небо взмыть.
Предательства наукой сложной
Не замарачиваясь вновь.
Наивной быть, неосторожной
И верящей, что есть любовь,
Без правил, лжи и без условий,
Без войн и выжженной земли,
Без камнем брошенного слова, -
Ту, что  сберечь мы не смогли.
И наши утолив печали,
С заколкой звездной в волосах,
Она вернулась в изначальность,
На небеса...