Сбежать

Тамара Абрамова
Re: Экспресс
 
22 мар.

.
.
Сбежать в туман ежом беспечным,
Искать лошадку там без забот.
И через мостик в бесконечность
стремглав умчаться к тем, кто зовет.
 
Где в небе звёзды луну качают
На чудотворной ладье небес.
(Любовь и ненависть предполагают
Игру без правил, за Бога бес.)
 
В тумане Млечном любить и нежить
Гораздо легче, чем без него.
Любовь дающих встречают реже,
Но с ними рядом идти легко.

--