Мой хрупкий мир

Мелина Власова
Молния с треском рвёт небо на лоскуты,
Ливень сквозь дыры пролился на сумрачный город.
Мой хрупкий мир- это я и, конечно, ты.
Капли стучат и стекают прохладой за ворот.

С шумом вода убегает потоком в ливнёвки,
Смело смывая с души все печальные мысли.
Сплетни, обиды, скандалы, ещё- кривотолки
Все под напорами ливней распались, раскисли...

Солнце проснулось в обьятиях тёплых весны,
Мой хрупкий мир стал светлее, чуть ярче и чище.
Май потихоньку ворует ночные кошмарные сны,
Счастье становится с каждым мгновением ближе.

Хочется верить- ненастье растает, пройдёт,
Жизнь ведь как зебра- то чёрный, то всё-таки белый.
В небе парит выше туч, выше птиц самолёт.
Мир хоть и хрупкий, но главное- добрый и целый...