Какое это счастье!

Ольга Борисовна Фадеева 2
Какое это счастье! -
Из дома на рассвете
Мне вылезти в окошко,
Пойти тихонько в сад,

Теперь уж чувства эти
Доступны только кошкам,
Поскольку были дети
Мы много лет назад.

     8 апреля 2023