Тут и там найдётся место!

Мурри
Провалилась в никуда
Бестолковая душа,
Между двух миров витает,
А куда лететь не знает...

Приложилась растютюха
К правой стенке левым ухом,
Там молебен тихо чтут,
Больно жалобно поют...

Не по мне ли причитают?
Хорошо, как вспоминают!
Даже как-то стыдно стало,
В жизни всех по-дастовала...

Добре всыплют мне родные
За греховности земные
К праотцам, так не хочу
Я обратно полечу

Слышу слева правым ухом:
Ссора-сварка-заваруха,
Все визжат, орут, дерутся,
Сломя головы, несутся...

Я там тоже бушевала,
В переделках побывала,
В дурку снова не хочу,
Так куда же я лечу?

Между небом и землёй,
Нет обители иной!
Выбирай душа-повеса,
Тут и там найдётся место!