Самый лучший друг

Сергей Викторович Казарин
Хорошо иметь друзей
Во дворе и в школе.
Я их вижу каждый день,
Общаюсь в телефоне.

Широк моих знакомых круг,
Но у меня есть лучший друг.
Хотя ему немало лет,
Но всё же ближе его нет!

Любой машиной управлять,
Серьёзным инструментом,
Все,что захочешь починить
Готов одним моментом.

Для одноклассников моих
Он тоже стал примером.
Не зря в столице много лет
Служил милиционером.

Когда-то в юные года
Он жил в другой стране.
Где запускали вездеход
Побегать по луне.

Там распахали целину,
Пускали реки вспять
И мог спокойно человек
По космосу гулять.

Он для меня всегда готов,
На все зимой и летом.
Ему, пожалуй, одному
Доверю все секреты.

Хоттабыч думаю не смог
Наколдовать для Вольки
Того, что друг мне подарил,
А подарил мне столько!

Чего бы я не захотел,
О чём не помечтал,
Он всё на следующий день
Купил, привёз, достал.

Машины, игрушки, приставки, планшеты
Со всех уголков необъятной планеты.
Я самый счастливый,не детство,а сказка!
Ему отвечаю любовью и лаской.

Когда же я вырасту и повзрослею,
Добром за добро я ответить сумею.
И с первой получки,вам всем обещаю,
Куплю деду все о чем он мечтает!