Много Милости у Бога

Клим Андреев
Много Милости у Бога,
Не Оставит Он тебя!
Обратись с молитвой к Богу,
Бог Помилует тебя!

Разве может Бог Оставить,
Бог - Заботливый Отец!
Подает Господь так много,
Наш Спаситель, Наш Творец!

Надо только Славить Бога,
Воздавать Хвалу Ему!
Жить по Воле надо Бога,
Исполнять Любовь к Нему!

Бог Услышит и Поможет,
Не Останется в долгу!
Сам Придет к тебе на помощь,
Разрешит твою нужду!

Много Милости у Бога,
Не Оставит Он тебя!
Если будешь Верить Богу,
Будешь с Богом жить Всегда!