А, И, Б сидели на трубе

Александр Котлин
Для кого-то это — аксиома:
«Сделал дело — и гуляй», вперёд.
Я же не могу уйти из дома —
У меня задачка «не идёт».

«А и Б»... сидели на заборе.
«А и Б»... ушли гулять давно.
Все уроки сделал даже Боря.
И ушёл с Серёгою в кино...

Жаль, я не сидел на том заборе,
Когда там пропали А и Б.
Я б поставил точку в этом споре:
«Здесь был Вася•»
                что ни бэ, ни мэ.

10 апреля 2023 года