Не сложилось...

Боровик Светлана
Не сложилось" - подумал ты,
"Не беда" - ответила я.
Часто люди наводят мосты,
Не к тому и совсем не туда.

Уходя закрывают дверь,
Потому что в душе дыра.
В этом мире столько потерь.
Этот мир совсем не игра.

Я надеюсь, что ты найдёшь,
В этом мире свою звезду.
А быть может назад придёшь,
Туда где тебя уже и не ждут.

Ты захочешь открыть эту дверь,
Но она закрыта на ключ.
Не сберёг ты душу свою от потерь.
Потому что был слишком колюч.