Я босой по полю...

Алёна Казакова
Распустила косу
От тугой резинки,
Я бегу по полю,
А в руках косынка.

Сарафанчик модный
Словно речка вьётся,
А душа свободно
Впереди несётся.

Небо голубое
Бирюзою манит,
Солнце золотое
Шедро тепло дарит.

Васильки, ромашки,
Бабочки порхают,
Меж собой в пятнашки
На цветах играют.

Птицы свои трели
Распевают громко,
Сердце на качелях
Бьётся вольно, звонко.

Я босой по полю,
Радостно ходила -
Помню я с любовью
То, что в детстве было...