Телевизор поломался

Сергей Сорокин 2
У окна сижу…., болею,
А сам вдаль в бинокль смотрю,
Не о чём не сожалею,
Но волнуюсь и курю.
Нервы что ли на пределе,
Может просто  старый стал,
Только вот в грудном отделе,
От тоски коллапс настал.
У соседей что напротив,
Вижу каждый божий день,
Симбиоз азарта,  плоти,
«Крыша»  едет набекрень.
На балкончик дверь открыта,
Слышно будто у тебя,
Имя знаю…Маргарита,
И его…, ну как меня.
Как чуть-чуть завечереет,
Крики, вздохи, ох да ах,
Будто кто-то  там болеет,
Даже жутко, берёт страх.
И мелькают ноги, ноги,
Кто-то бьётся  головой,
Но судья футбольный строгий,
Матч проводит не впервой.
Жаль, что я один остался,
И ругаюсь…  на чём свет,
Телевизор  поломался,
Видно счастья в жизни нет.