Так дай мне знак...

Мурри
Ты смотришь на меня, меня не видя,
Любя душой и люто ненавидя,
Боишься моего прямого взгляда,
Что для тебя страшней укуса гада

Кто я тебе, определись, мой ясный,
Толь демоница, толи ангел твой прекрасный,
Нельзя держать два мира на ладони,
Какой-то с них, погибнет и потонет

А я такой-же грешник, в мире смертный
И у меня предел есть чувств и нервов,
Так дай мне знак, чего ты ждёшь и хочешь
От самой гадкой в мире иль хорошей?

---
это женщины с нюансами и выкрутасами, а мужчины
по сути своей просты,
но в данном случае, всё наоборот.