аЛисса

Ваня Сеничев
В те времена когда ещё
Был мир сер и печален
И скучно было людям жить
Не ясно почему

Один безумец озарил
Сей мир так свловно пламень
И в тот момент радилась я
Так что теперь не хнычь

Я та чьё имя просто Лисс
Бнзумие творцов
И в этом мир я принесла
Всё то что есть Любовь

Ваня Сеничев 10.04.2023 (За 1 минуту)