Что такое счастье?

Долина Галина Васильевна
Начало лета, распахнув объятья,
В своем ромашково-цветном зеленом платье
Встречает утро солнцем золотистым
И небосводом, ярким, синим, чистым!

Так хочется, чтоб жизнь, как это лето,
Была теплом, любовью обогрета!
Плескались чтоб в глазах смешинок искры,
И спорились дела легко и быстро,

Чтобы всегда энергии с излишком,
И не летело время - торопыжка!
Чтоб каждый день мой был наполнен светом,
Чтоб чувства были жаркие, как лето!

Чтоб жизнь моя сложилась так красиво,
Чтобы другим, да и себе на диво
Вдруг не таясь, самой себе ответить:
Какое счастье – жить на этом свете!!!