По зеркалу

Анютка Герасимова
По зеркалу с утра тАкие уЖАссссссы показывают,
Что ТААК и хочется скорее чмокнуть в нос..
Ты не грусти, ведь в понедельник разное
Бывает настроенье у людей.

Но ... ОбнимательностьТебя непроходящая..
Ни в воскресение, ни в среду, ни сейчас.
Ну, покажи, чего там страшного?.?..
Мы разберёмся... Ну, считай.. Вот раз

И поцелуем глазки ненаглядные...
От них светло в душе, на сердце горячо!!!
Они с утра тАкие хулиганистые,
Что им утроить порцию легко...

Тааак, лоб... Расправим нежно пальчиками...
Чтоб поцелуйчики легли легко.
И задержались, ну, хотя б до вечера.
А там погладим нежненько ещё.

И скулы модно впавшие,
так сладко целовать ещё-ещё...
И скатываясь к ушкам и подбородку...
Я увлекаюсь кажется.. но так здесь хорошо..

И уколов подушечки пройдутся,
По всей щетине мужественной брутальной в этот час...
Укольчики так сладко отзовутся...
И я до вечера запомню о тебе ;)

Разгладив всё и сверху и с боков,
Я потянусь губами.. встречу нос..
Так сладко чмокну, необычайно...
И повторить хочу ещё-ещё.

А губы самые чудесные оставлю,
Я на десерт.. и буду смаковать....
Предел моих всех искренних мечтаний ;)
Хотя о щёчках скромно говорю всего.

Что пропустили?? Тот висок иль этот??
Я каждый по десятку маленькими нежными отметить поспешу.
Опять украв себе твои грустинки временно,
Я их в смешинки у счастливых глаз у моего чуда превращу.

Никто не смеет Божие творение,
Что таааак мне лЮбо в чём-то порицать ;)
А если волшебства не хватит, нежность
Тебе я подарю с собой,чтоб не грустил опять.

Да, разное покажут, люди, стёкла,
Но мы-то знаем, нет у нас того.
Но Есть другое важное отныне.
И не отнимет это никогда никто.

Я также ведь порою глядя мимо,
Зеркал и истуканов из людей,
Порою вспоминаю, как мне мама
Рассматривала каждый повод слёз, не находя идеи.

Вот здесь полнит, ну, хоть скелет не тощий,
Вкусняшки есть и добр человек :))
А там вот прыщик, предвестник любви, проказник,
Всё рассказал другим о сбывшейся весне.

И так о многом самомсамом важном,
О чём рыдала до неё все дни...
Но главная во всём идея -
Что мы счастливые, живые и эти признаки видны.

Ведь если их не будет вовсе... То,
Как же знать, что есть на свете чудеса.
Что распускаются цветы весною..
И снег идёт, когда так ждётся волшебства....

Внимательно на УжАсЫ мы взглянет:
Морщинки лучиками - Счастье выдают.
А самое важное под нашими руками,
Когда обнимешь и тебе тААААк ХО-РО-ШО....

Искренно моему Самомусамому Любимому и Драгоценному Человеку!
Всегда ЛЮБЛЮ Очччччень!!!