Случайный герой. Текст песни

Максим Толстов
Он один из толпы,
Слышит крики судьбы,
А вчера был такой же, как все.
Был рабом суеты,
Достигатель мечты,
Проживая в бессмысленном сне.

А сегодня огонь,
Ему нужен герой,
По другому людей не спасти.
Тут зевают толпой,
Должен выйти любой,
Кто услышит стуки в груди.

Этот стук, словно ток,
Пробивает до ног.
И несет без раздумий вперед.
Не услышит он СТОП,
Страх не встретится в лоб,
Знает точно, кого то спасет.


А может это ты,
Человек из толпы.
А может это ты,
Случайный герой.
А может это ты, это ты, это ты.


Без наград, похвалы,
Растворился в толпе.
Этот воин добра,
Даже имени нет.

Только в лицах людей,
Мы увидим восторг.
Сотня мнений, статей,
Блогер сделал обзор.

Все внимание себе,
Все награды себе.
Тот кто не был в огне,
Не стеснялся в цене.

Лишь Случайный герой,
Знает кто там, стучит.
Кто кидает в огонь,
Помогая другим.


А может это ты,
Человек из толпы.
А может это ты,
Случайный герой.
А может это ты, это ты, это ты.