Офисное

Светлана Ют
Средь рабочих будней, знаю, лишнее-
Красить губы спелой пьяной вишнею.
Только хочется как в юности влюбиться,
В нежности растаять, раствориться.
И сегодня забиваю на дресс-код.
Знаю, мне, конечно, повезет.
Скоро повстречаемся с тобой
И свернем в любовь с дорожки беговой.