Возрождение

Михаил Николаевич Лысков
На самолётах многих
Пассажиром я летал:
Боинг и аэробус
Буржуйский!
Но всё же,
не кривя душой,
Лучшим бортом
Считаю и считал
Ил девяносто шесть
РОССИЙСКИЙ!

Отличный плавный взлёт
И мягкая посадка!
На кочках на воздушных
Ведет себя примерно,гладко!
Удобны кожаные кресла,
Прекрасный и вместительный
Салон!
Шумит нисколько не больше
Иностранцев он!

Надеемся,что
Западные санкции,
Всё это нам знакомо,
Ведут к возрождению
Отечественного
АВИАПРОМА!