Мечтаем, как птицы

Ольга Удальцова
Как птицы,мы мечтаем о свободе,
туризм,походы нынче в моде.
Природа манит,ширь,просторы,
так хочется туда, где горы!

Рюкзак сложили,и палатку взяли,
да в ,,добрый путь"- себе сказали.
Добрались мы до нужного местечка,
ух,даже сжалося в груди сердечко.

Вокруг нас обалденная природа,
и кругом голова от кислорода.
Привал, теперь мы отдохнём,
присядем,чай себе нальём...

Алтая травы ароматны,
полезны, и на вкус приятны.
Почувствуем прилив адреналина,
перед глазами дивная картина!

Уютна,и тепла палатка,и вот-
уже в ней дремлем сладко.
Природа душу окрылила,
мечтать и верить побудила...

Отличный отдых получился,
и организм,,подзарядился".
Такой поход -совсем не грех,
а стимулятор вся и всех!