Творцы и твари

Людмила Михеева
Есть средь людей Творцы!
В любви Мир созидают.
Свободны и вольны.
В их душах страхов нет.
А есть всё разрушающие
           гадящие твари.
Их - время растворит
     и ветры сдуют след...