И снова я встречаю день рожденья

Ольга Чернова 8
И снова я встречаю день рожденья,
В свой новый год вхожу совсем без сожаленья!

Мои года – мой опыт и богатство,
Я рада им. И вам хочу признаться,
Что стало легче мне решенья принимать,
Искать пути, дороги выбирать,
Себе позволить то, о чём и не мечтала...
Мои года – их у меня немало,
И каждый год, как камень драгоценный.
Люблю свой возраст необыкновенный!

Встречаю снова я сегодня день рожденья,
И в новый год вхожу легко, без сожаленья!


фото из личного архива