Это было сказочно и неповторимо!

Ау-Ра
У меня  остались самые светлые воспоминания о городке  моей юности, тогда  всё казалось  неповторимым.

На улице «Советская» росли столетние дубы. Они летом затеняли могучими кронами  жгучее солнце, зимой сдерживали натиск ветра, служили  пристанищем легенд и сказок, создавали  атмосферу  всемогущества земного бытия.

Мне часто снилось, что  я пытаюсь улететь в небо,  но  не могу подняться выше  линии электропередачи.  Случайные прохожие, видя такое безобразие,  возмущались тем, что я позволяю себе быть птицей, а они  – нет.

Пытаясь меня достать, они подпрыгивали, размахивали руками, а некий незнакомый мужчина каждый раз пытался сбить меня шестом. Моему возмущению не было предела, я  отчаянно сопротивлялась насилию и поднималась  выше линии электропередачи… выше  крон столетних  дубов…

Это было сказочно и неповторимо! Внизу толпа, а я …СВОБОДНАЯ ОТ ЗЕМНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ, которым  прикован бескрылый человек к земле.
               
                ***************************
Со временем город стал укрупняться, дубы  срезали, улицу расширили втрое, покрыли асфальтом. На этом и закончилась моя волшебная юность...