Бог простит

Саныч Виктор
                на «Не капают проценты на грехи»
                (Сергей Плотников 9)
                http://stihi.ru/2023/04/07/7186

Вся наша жизнь - движение вперед
Нельзя остановиться на пути
Любой из нас от жизни что-то ждет
И путь достойно хочется пройти

Что до грехов? Безгрешных просто нет!
Безгрешных - Бог в младенчестве забрал
От них сиял всегда незримый свет.
А грешным - лунный, солнечный отдал.

И так в лучах под солнцем и луной
Мы все живем,  а времечко летит
Собрав грехи идём мы в Храм с мольбой
И каждый верит - Бог его простит!