аромат Любви

Гагарина Наталия
К Любви прильните осторожно,
что б не спугнуть её в пути
Если будет в жизни сложно,
то аромат её вдохни!

Она лечит медленно,но верно
от многих скованных болей
Может выступить премьерно,
спасёт от каверзные идей

Дождь мелкий душу расшекотит
Свежесть мыслей хороша!
Сердце нежностью обрушит
Любовь на трон души взошла!

Дождём окатит всё что было
Я не одна,,со мной Она !
Всё обниму ,что полюбила !
Любовь в мой дом уже пришла!