Сказки не пушкина в театре роста

Елена Новичевская
У Гришаевой, у Нонны
"Сказки Пушкина" - атас.
Кот учёный весь во фраке,
Хорошо, не в адидас.

Море - тряпка голубая,
Рыбка- тётечка в  трико.
Поднимает её дядя
Над тряпицею легко.

Дед корыто к морю носит
Хочет бартерный обмен.
Бабка всё чего- то просит,
Всё желает перемен.

С Пушкиным Бартенев Миша
Пил видать, на брудершафт.
Вставил в классику словечки,
Нормы совести поправ.

Нет, весёлый вышел Пушкин,
Песни- пляски всякий раз.
Только жалко кот учёный
Не обулся в адидас.

Развлекаете  детишек?
Развлекайте почём зря.
Но впрягать в одну упряжку
Мишу с Пушкиным нельзя.

На такого " Пушкина"
Выкатить бы пушку!
Превратили классику
В детскую игрушку.

Может аист что напутал?
Подменил коляски?
Кот, Бартенев, или Пушкин
Сочинил те сказки?!

P.S. Пригласил М. Бартенев в соавторы Пушкина и получились "Сказки Пушкина".
Пригласила Нонна Гришаева режиссёра для постановок этих сказок и получился махровый китч с душком капусты.