Моей души коснулся солнца лучик...

Лаврова Ольга 1
Моей души коснулся солнца лучик
И так мне стало благостно, тепло...
Вдруг солнышко вышло из-за тучек.
Мою печаль , куда-то унесло.

Закрыв глаза я миру улыбаюсь.
Ах, как же он прекрасен этот мир!
Стою и в тёплом солнышке купаюсь,
Смакуя Жизнь как драгоценный эликсир.

Наша жизнь дарованна нам Богом.
Никогда нельзя об этом забывать!
По каким бы не ходили вы дорогам
Пусть с вами будет Божья благодать.

          - 10.04.2023 -