как мне уютно с тобой

Тенин Август
как ни приду я к тебе,
ты всегда дома, Танюха,
и вся такая в себе…
в общем приветик, Старуха!

всеми забыта, живешь
в белой опрятной могилке
и домоседкой слывешь
в этой безвременной ссылке

ты не сбежишь никуда,
ни в другой город, ни замуж,
будешь со мною всегда,
вечность всю переупрямишь

без легкомысленных слов
мы понимаем друг дружку
(ну, дык на то и любовь,
слов чтобы было не нужно)

все настроенья твои
я как по книжке читаю:
светишься ли от любви,
клонишься ли от печали

вслушиваешься ли в мой бред,
едва заметно кивая,
споришь ли страстно в ответ,
продыху мне не давая

ссоримся, миримся ли,
просто молчим ли подолгу,
ввек не соскучимся мы,
не разлюби меня только

классно, что только моя
ты в тайнике моем нежном,
классно, что твой только - я,
все это классно конечно