Кругозор

Владислав Кобелев 42
На севере если есть у кого кругозор, скорее хобби. Если кто из того что делает, так только творчество, книги, песни. В основном про жизнь, и что рядом.
Выдумки? Не, выдумки не котируются из-за того, что не применяется, напротив отвлекает.
Выдумки в основном связаны с природой и этническими культурами, это к тем, если ж человек современный, занятой, тому на то чисто наплевать. Не просто наплевать, а отвлекает от дел.

Так такой скажет, что тот выдумывает, ведь если выдумываешь, делай так, чтобы был и наш мир и выдуманный. Стык измерений. Это да, занятно, чтобы из нашего мира куда попасть.
А если дело касается средневековых выдумок, это скорее аллегория, по-шведски, - "высмеивание", "ирония", если так достал кто, деликатно создаётся произведение, потом огласка, вот, тут такого образа о том, что знаем, а остальные потом потребляют, понимая, что любое произведение кругозор.

Кругозор по-шведски, скорее хобби, тут таким никто не работает и не навязывается, в основном, - сообщества.

Только появилась современная музыка, не, фанатов нет, нет и потребителей, и слушателей нет. Кругозор в современной музыки отвечает за жизнь, за то на севере НИКТО НЕ ДЕРЖИТСЯ, потому что то в музыке, - "мнение"!