Место встречи - город Тюмень

Ольга Самойлова 21
Место действия - город Тюмень.
Весна двадцать третьего года.
Мысли добрые ты мне навей,
Несмотря на хмурную погоду.

Люблю тебя и в профиль, и в анфас.
В любое время дня и года.
Твой современный вдохновляющий пейзаж
Рисует яркая сибирская природа.

Ценю счастливое причастие
К добру, надежде, созиданию.
Ведь делится Тюмень кусочком счастия
С тем, кто хранит основы мироздания.

Ты только посмотри вокруг.
Жизнь удивительна, прекрасна.
Расширь свой кругозор и дружбы круг.
Отбрось ненужные судьбы балласты!