Сказки. Царевна-лягушка

Ёлена Лукина
Взмахну рукавом, выплеснутся слова,
Небесной гладью лягут тебе под ноги.
Насыплю букв из правого рукава:
Появятся лебеди, горы, леса, дороги.
Поскачут лошади,
Дом прорастёт в глуши,
Теплом
опустевшую часть души
заполнит.
Закон этой жизни:
- Не переставай, пляши!
Пляши, сколько можешь
И дети тебя запомнят.