Не предавай любовь забвенью

Вячеслав Черноводский
Коль ты любовь не предала забвенью,
Скажи лишь слово - я к тебе приду!
Мы вместе вспомним ясный день осенний
И нашу встречу в городском саду.

Как стаи облаков гоняет ветер
И как небес прекрасна синева,
И я тебе, единственной на свете,
Сказал любви заветные слова...

Прошу - ты только не смотри с усмешкой,
В висках моих заметив седину.
Побудь со мной, не уходи поспешно,
Подобно недосмотренному сну...