Если ночи кошмаров ворохи,...

Евгений Самуйлов
Если ночи кошмаров ворохи,
Если сердце - лучше не трожь,
Как в грозу зарничные сполохи,
Жду теперь телефонную дрожь.

Жаль, что так и не будут записаны
Эти письма нового века,
Где идёт спектакль за кулисами,
Звучит песня на нотах-калеках.