А мы разорили себя...

Ольга Пуш
А мы разорили себя.
И горькую пьем, чтоб забыться.
Теряемся средь бела дня,
Собой заменив безрассудно колесные спицы.

И вертится мир пред глазами.
Путь собственный не разглядеть.
СудОрожно дыры в душе закрываем руками.
И пьем, чтоб в отчаянье не умереть.

Несемся по чьей-то бездушной к нам воле.
И трусим отринуть себя от нее.
Склоняем мечты до земли. Запираем в неволе
Быть принятым стаей. Сгораем живьем.

10.04.23
Варшава