О чём деды нам всё твердят?..

Олег Николаевич Шишкин
О чём деды нам всё твердят?
И что в концепциях пророчат?
От нас-то в Мире ЧТО хотят?
Не станем бить зазря...по роже?
Утихомирить крикунов,
Что Западу-то подвывают!
Дойти бы до своих основ,
Что нам надежды обещают?
Нам надо двигать молодых:
Затылки лысые...смущают!
Любить покрепче бы своих:
Нам будущее обещают!
Тот зримый возраст? Ещё мал!
Их всех растить? Задача наша!
Чтоб кашу, что дают, умял!
Тогда мощнее станет Раша!
Зерна собрали? Пруд пруди!
Вот, сохранить? Распорядиться!
Кормить скотину и пасти,
Чтоб не жалеть...о загранице!..

10.04.2023