Юлькины истории. Доброе дело тихо...

Анжелика Кръстева
Без шума и гама.
Как у Дениса.
Горшки цветочные заполнены землей на столько
насколько нужно,
росточек из земли выглядывает там,
где надо,
благодарно тянется к солнцу, радуется.
Ни соринки, ни пылинки.
Как в аптеке. 
Видно, что работать с землей Дениске не впервой.
Быстрый на ногу, да ловкий на руку.
Чутье у него да старание,
каких не у каждого взрослого обнаружишь.
Нет в его характере широко распространенного тяп-ляпа и,
хотя Дениска Похолков ещё только в 6 классе,
но видится мне, что уже сегодня и уже сейчас
Денис и опора матери, и подмога.
Дениска рукастый. 
Он не суетится и не спешит,
быстрая работа хорошей не бывает.
И это о нем пословицы да поговорки
«Кто любит добрые дела- тому и жизнь мила…»