Солидарность

Владислав Кобелев 42
Психология и логика на севере? Не, это к тем, кто работает. На севере все психологи и логики из-за дел и знаний. Тут никто ни разу не дебил, и уж точно не знаток, напротив, только мнения при себе, на этом и строится любое дело, сказал что думал, солидарны!