Природа

Демьян Олафович Катанов
Природа.

Удивительна природа,
И особенно весной,
Зацветает год от года,
Не покрытая листвой...

А потом как станет завязь,
Начинается листва,
Чтобы свет впитать и воду,
С неба льют они всегда.

Наполняют фрукты светом,
Превращая сок  с корней,
В кислоту и сахар- в этом,
Дар природы для людей.

i.
10 апреля 2023, 18:00