Личное дело

Тома Городнова
Верить, не верить, личное дело.
Птаха вернулась и песню запела,
Дни веселей и длинней, солнце греет,
Глянь, на дворе уж трава зеленеет.
Веришь, не веришь, а все возвращается,
Майские грозы опять надвигаются.
Чудо какое! Взгляни на природу,
Создано это, не нам ли в угоду?
Все возрождается, жизнь продолжается,
Не сомневайся, она не кончается!