Рай

Андрей Тюков
Подходит кот – и всё смолкает:
ждёт воробьиный дирижёр...
Проходит кот – и вновь вскипает
хоралом воробьиный хор.

Рай – за углом от Котодома.
У всех пушистые хвосты.
Для всех бесплатная хаома.
И музыкальные кусты.


10 апреля 2023 г.