Лохушкой глупою попалась

Мурри
На тёмной стороне Луны
Творятся тёмные делишки,
Играют слуги Сатаны
На души грешные в картишки

Меня чёрт чёрту проиграл,
За грех большой, что совершила
И душу срамную таскал
По кочкам, рытвинам и плитам...

Визжит, вопит моя душа,
От боли, в ссадинах и ранах,
За тяжесть твоего греха,
Досталось, скажем, ещё мало!

Что делать мне, куда бежать
И у кого искать спасенья?
Придётся, душенька, страдать
За все твои грехопаденья!

Но сущность Тати какова:
Не в прегрешеньях своих каюсь,
А то, что к чёрту на рога
Лохушкой глупою попалась!