ХОЧУ! Авторы Рундквист Елена, Яна Власова 4

Яна Власова 4
Любовная лирика... Беспроигрышный вариант. Мы все там в этой бездне. Кто-то больше, кто-то меньше. Все хотят любить, все хотят быть любимыми. Иначе жизнь - не жизнь! Всем - любви! Такой, какой вы ее сами хотите.

Я шел домой знакомою тропою,
Совсем счастливый, с первого свиданья!
Ее глаза блестят передо мною,
А в голове звучат слова признанья!

А звездам в небе, словно, нет числа,
Гармонию венчают мироздания,
Спеши! Внезапно падает одна…
Поймай за хвост и загадай желание!

Так просто начинать со слов: «Хочу!»,
Хочу, чтоб ты была со мною рядом!
«Хочу любви!» - Вселенной я кричу!
Одну тебя, и мне другой не надо!

Бальзам моей израненной душе,
Судьба взвела курок! Вираж! Опасно!
Накал страстей в плывущей голове,
Но вот твое лицо, мой друг, прекрасно!

Ты, лучезарная, приди скорей ко мне,
И остуди мой лоб своей ладошкой.
Вновь ласковые фразы в тишине,
Слетают с губ, как ягоды в лукошко!