День Великий

Тома Городнова
День Великий всепрощенья наступает по весне,
Чувство легкого волнения, чувство радости во мне.
В Светлый праздник Воскресенья жизнь особо хороша!
Несказанным обновлением наполняется душа.
Набирают силу травы, птичий гам, переполох
Из проснувшейся дубравы, долетает до домов.
Куличи пекут бабули, красит яйца детвора,
Пасху Светлую встречаем и желаем всем добра.