С Рождеством Христовым

Ольга Сорокина 5
С Рождеством, друзья мои,
Всей душой вас поздравляю!
Праздник пусть в сердцах горит
Благодатными огнями.

И пусть это Рождество,
Сына Девы, Иисуса,
Нам подарит волшебство,
Где любовь и нету грусти.

И пусть будет всем тепло
Средь январского мороза,
Ведь нам очень повезло -
Рождество встречаем, всё же!

Слышу ангелы поют:
"Спас родился, мир искрится"
Много радостных минут
Пусть у всех друзей случится!