В чем дело!?

Джо Вислоухий
На кактус очень больно
Мне задницей садиться.
Но я отчаянно терплю.
Спасибо мне не скажет ягодица
За каждую минуту по рублю
Мне обещал, терпи я эти муки, естествоиспытатель от науки!
Весь мир за бабки терпит всякий срам. А совесть только смотрит и молчит...
Когда её продам.