Края событий - разошлись!..

Олег Николаевич Шишкин
Края событий - разошлись!
А в пустоте? Какое дело?
Все неприятности...сошлись!
Они, похоже? На пределе!
А дел пока на месте? Нет!
По рангу их не разложили?
Серьёзный нужен аргумент:
Пока его...не устранили?
Дела, что есть? Сростить-то как?
Коль не сойдутся...направленья?
Уже пытались! Не пустяк!
Тут? Не получишь...наставленья!
И где б найти побольше сил,
Что не уступят тем, кто против?
Так осознай, что - не один!
А это значит? Всё...своротим!

10.04.2023