Определитесь, господа несогласные Из цикла Не смол

Векшина Людмила2
Определитесь, господа несогласные…
Из цикла «Не смолчать»

Определитесь, господа,
с российским СВО… Вы «против резко…»
Пришла военная беда,
о чём вы высказались веско
и честно, что понятно нам
в российских городах и сёлах…
Мы с прежним уваженьем к вам-
талантливым, всегда весёлым:
/вы жизнерадостны у нас,
концертный чёс осуществляя…/
Да не желаем видеть вас,
кто нашу Родину ругает…
***
Ведущий Сергей Мардан на канале «Соловьёв –лайф» время от времени знакомит с фрагментами выступлений отдельных знаменитостей на различных мероприятиях, где наши кумиры прошлых лет высказываются, в частности, и по поводу СВО…

Вчерашнее видео произвело наиболее гнетущее впечатление: самобытный, талантливый, достойного вида и с приличными манерами, с прекрасным голосом певец, «сделавший себя сам», так как стал знаменитым в Союзе, благодаря участию в самодеятельных коллективах, работая и служа в Армии…, сейчас настроен агрессивно к России из-за объявления ею СВО…, и такие мерзости наговорил об отдельных людях и стране…

Вполне можно понять человека, чьи родственники живут на Украине, честное мнение имеет право на существование… Но ЧТО И КАК СКАЗАЛ ЭТОТ АРТИСТ, заставило и меня, не разделявшую прежде радикальные предложения Мардана на запрет выступлений ВСЕХ НЕСОГЛАСНЫХ СО СВО, встать на сторону Сергея.

Ибо ГРУБЫЕ И НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ, ХАМСКИЕ СЛОВА любимца публики Ярослава Евдокимова, собирающегося на гастроли в один из сибирских городов, где цены за билеты на концерт весьма нехилые…, нельзя воспринимать как обычное «противоположное мнение…», сказанные им ПЛОЩАДНЫЕ СЛОВА простить невозможно !!!
09.04.2023г. Векшина Л.А.