Утро упало в стол...

Моисеева Юлия
Утро упало в стол,
Вечер грозит расправой;
Прячусь в пальто, как в чехол,
И за помадой алой.

Проживаю без адреса -
Не бываю в съемной квартире,
Нас разделает 2 часа
В этом безвременном мире.


Кофе - пью, половину на джинсы,
День, (*....*) , начала,
Дайте пожалуйста мне, синий Winston -
Я без него не дышала.
На самолет покупаю билет
Только взлетать не хочу,
Так простою здесь тысячу лет -
Ожидая... Молчу.